跳轉到主內容

相親遇到喜歡的大陸新娘,如何獲取她獲取芳心呢?

人們常說:“茫茫人海相遇就是緣分。”既然與妳的大陸新娘緣分來了,那任誰想擋都擋不住啊。之前我們講了與大陸新娘的相親攻略,當然那是前期準備。那問題又來了,當在相親時見到了大陸新娘,妳見到她滿眼歡喜,激動之情溢於言表,這不就是妳壹直以來尋求的夢中佳人嘛,但是激動之余又些慌亂,怎麽辦,我不知道該如何如我的佳人大陸新娘交流,我該如何打動他的芳心呢?今天我們就來談談當愛情降臨時,該如何打動大陸新娘的芳心呢?

壹、首先,了解她的個人喜好。

要想打動大陸新娘的芳心,首先妳要先了解到妳的大陸新娘的性格取向,到底喜歡什麽,所謂知己知彼,百戰百勝。這個方法運用到哪裏也不為過啊!其實只要妳留心註意妳喜歡的女孩子的行動,註意她的日常生活,觀察她的日常喜好,比如喜歡吃什麽,做什麽,她的興趣愛好,喜歡成熟穩重的男人還是活潑開朗的男人等等,當這些妳都了解到了,那麽妳就能對癥下藥,馬到成功!

二、其次,察言觀色。

大陸新娘在對待感情上也不是很隨便的,因為大陸新娘壹旦認定妳,便會全心全意的對待妳。所以對待大陸新娘也要用心,對她要關心要體貼。當然,剛開始的時候先做為普通朋友的那種關心,任與誰的關系都不可能壹上來就親密無間,要把把控好壹個度。

三,發動進攻

如果大陸新娘對妳的關心照顧沒有排斥的話,那麽恭喜妳,妳已經可以慢慢發動攻擊了,主動約大陸新娘吃飯看電影,閑是給她打個電話,無意間制造些小驚喜,聊天聊她喜歡的話題,還要多多的稱贊她,因為她本身就是妳的女神,所以稱贊肯定是發自內心的,情人眼裏出西施,無論怎樣她肯定是最好看的,怎麽看都好看。

慢慢的等到妳覺得妳們的關系已經夠深的時候,找準合適的機會進行表白,妳可以選擇壹個浪漫的餐廳或者某個有紀念意義的地方,壹旦成功這將會是妳們最有紀念價值的地方!

四、最後,壹心壹意對待大陸新娘。

妳以為大陸新娘答應妳就馬到成功了?不妳錯了,妳們從陌生人到朋友,再到親密無間的朋友,既然她願意答應妳,那就說明她是喜歡妳欣賞妳的,所以當然不能因為追到手了就松懈,愛是可不僅僅是壹句話,還是壹種責任,當大陸新娘決定和妳共度余生那壹刻,她已經將自己交付與妳,她會和妳壹起面對生活中的各種問題,她會對妳壹心壹意。

結婚後,她會擔當起壹個好妻子好媽媽好兒媳的角色,會認真地相夫教子,孝順公婆,為家庭操勞卻笑對生活。但是妳不要忘了,曾經她也是爸爸媽媽的小公主,是妳心中的女神。所以就算結婚後,也不能松懈,也要好好的呵護她愛她照顧她,因為她會幫妳照顧整個家庭付出很多,愛是相互的,妳也要壹心壹意的對待妳的大陸新娘!

返回頂部