跳轉到主內容
2019越南新娘結婚行程及費用匯總

2019越南新娘結婚行程及費用匯總

越南新娘一直以來都是台灣男士娶妻的熱門人選,一是因為越南新娘本身的乖巧、賢淑與勤勞、善良的人物形像已經深入人心;二是面對國內日益嚴重的娶妻難現象,越南新娘成為眾多台灣男士擺脫結婚壓力的不二人選。很多單身男士想要迎娶一位越南新娘作為自己的人生伴侶,但不清楚與越南新娘結婚的具體行程和所需費用。鑑於此,百合佳緣的小編就以我們協會的越南新娘行程安排與費用支出,給大家提供一個參考與對照。

一、越南新娘結婚行程

與越南新娘結婚屬於跨國婚姻,因此,想要順利迎娶到一名越南新娘,往往需要多次往返於台灣與越南兩地。

出發前的準備工作:與婚介協會簽訂好媒合契約後,台灣男士需要在前往越南前辦理好單身證明並送至外交部認證通過。

第一趟:(六天七夜)

第一天:從台灣機場出發,前往越南胡志明市。
第二天:抵達越南後,由我們在越南當地的工作人員負責接機。回賓館後稍作休息,準備開始與越南新娘的初次相親。
第三天:與越南新娘的第二輪相親,並確定好最終的結婚人選。
第四天:拜訪越南新娘的父母雙親,徵詢他們的意見。同時商定結婚事宜和結婚禮金。
第五天:通過到周邊郊遊,與越南新娘加深了解、增進感情,並拍攝婚紗照。
第六天:越南新娘在當地辦理單身證明,並送至越南外交部認證。
第七天:男女雙方至越南司法廳申請結婚登記,同時男方准備回台事宜。

*劃重點:
與國內不同,在越南方面申請的結婚證書,需要經過越南司法廳的審核,通過後方可領取。由於這一過程大概需要30-45天的時間,因此我們會建議男方先行返台,結婚證書通過後再回越南。

第二趟:(三天兩夜)

第一天:抵達越南後,男女雙方至越南司法廳領取審核通過的結婚證書,併申請台辦處的面談。
第二天:辦理婚宴,同時拍攝和記錄婚禮實況。
第三天:準備回台事宜。

第三趟:

到越南台辦處面談,面談通過後,男方可返回台灣。由越南新娘領取通過台辦處證明的結婚證書。

*劃重點:
之所以需要第三趟越南面談,主要在於越南司法廳審核的結婚證書需要經過台辦處的認證。從申請面談到開始面談,大概需要3-4個月的等候時間。

與越南新娘結婚大概需要飛往越南三趟,雖然需要多次往返於台灣與越南之間,但其中涉及到的手續並不繁瑣。而且在百合佳緣的協助下,您與越南新娘的結婚行程將十分順利。

二、越南新娘結婚費用支付

經由婚姻介紹,與越南新娘結婚所需的費用具體可分為三部分:相親旅費、跨境支付費用和自理費用。

1.相親旅費:

相親旅費主要指去往越南的行程中涉及到的車資和住宿費用。主要包括:
•越南往返機票
•去往越南新娘所在地的車資
•七天的吃飯、住宿費用

2.跨境支付費用:

跨境支付費用是越南行程中需要花費的主要部分,在您抵達越南開始相親後,跨境支付費用便開始產生。主要包括:
•相親費用
•答謝越南養媽的費用
•結婚證件的辦理費用
•辦理婚姻喜酒的費用
•化妝、禮服、婚紗、攝影的費用
•越南新娘來台的機票費用

3.自理費用

結婚的聘金、彩禮及越南新娘的零花錢往往是台灣男士需要進行自理的部分。

劃重點:
自理費用顧名思義,就是由您個人承擔、自我管理的費用,我們婚介協會不會干涉的部分。為了能夠最大程度地保護您的個人權益,百合佳緣婚姻介紹將與越南新娘結婚所需的禮金和零花錢交由到客戶的手中。

您看到的所需費用就是真實的情況,無任何隱藏費用。如果您關於越南新娘的結婚行程和費用詳情有任何疑問,歡迎來電或加賴諮詢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂部