跳轉到主內容
關於越南新娘的面談事宜:具體情況及解決方法

關於越南新娘的面談事宜:具體情況及解決方法

想要娶越南新娘的你可能正在因越南新娘來台問題而備受困擾。憑藉個人的力量讓越南新娘順利通過面談的確不是易事,其中涉及到許多手續的辦理和一些事項需要注意。為了更好地幫助越南新娘來台,百合佳緣的小編專門為大家分析了越南新娘面談的具體事宜。詳細情況,請見下文:

越南新娘嫁入台灣已經不是新聞,在台灣地區,娶一名越南新娘作為妻子是大多數人的選擇。但是娶妻容易,面談難,越南新娘能否通過面談,成為她們來台的關鍵。越南新娘的面談事宜應該是我們關注的重點和需要著重解決的問題。

與大陸新娘的面談不同,娶越南新娘屬於跨國婚姻,需要經過越南和台灣兩方面的審核。這意味著越南新娘的面談機制包括越南司法廳和台辦處兩部分的考察。下面,我們分別來了解一下越南新娘的具體面談情況。

一、越南方面的面談

越南方面的面談事宜由越南司法部門執行,需要到當地司法廳辦理。想要順利通過這一關卡,事前文件和資料的準備是必不可少的。並且從開始辦理到面談結束,整個過程需要按照越南當地辦理機構規定的流程進行。即我們先申請掛號面談,然後等待越南司法廳的安排,安排好後再開始面談。整個流程大概需要1個月的時間,在這段時間內,我們可以進行充分地準備。

另外,在越南方面的面談中有一個不得不提的話題,就是咖啡錢。咖啡錢其實就是我們通常所說的紅包,有無紅包以及紅包的大小都會對越南新娘在越南方面的面談起到重要的影響。所以,如果你想早些、順利地通過面談,那麼盡可能地多給一些咖啡錢吧,畢竟入鄉隨俗。

其實越南方面的面談還是比較容易通過的,我們可以藉助一定的方法和途徑來加快通過。相比之下,台辦處的面談就有一定的難度,我們需要著重地進行了解和解決。

二、台灣方面的面談

台灣方面的面談主要指越南新娘在台辦處進行的面談。它需要通過對男女進行提問,然後比較雙方的回答情況,判斷兩人的夫妻關係及其婚姻是否屬實。

雖然越南新娘嫁入台灣的歷史由來已久,但早期的越南新娘在台辦處的面談受到了一定的製約和阻礙。這主要是因為台辦處的面談官提出的問題比較尷尬,越南新娘與台灣男士無法回答所有的細節,並且很難將夫妻相處的私密情況說出口。再加上,早期有很多越南新娘打著嫁入台灣的幌子,但其實不是真心嫁人或打算來台工作的,導致他們與台灣男士的婚姻質量不佳,出現了很多離婚的情況。針對這些狀況的發生,台灣政府機關對於越南新娘來台作出了一定的規定和要求。

後來,隨著中國與越南的政治、文化方面交流的加深、交往的密切,台灣政府對越南新娘的來台限制也有所緩和。越南新娘在台辦處的面談中可以避免一些尷尬話題的回答。面談官主要從男方的經濟實力和與越南新娘的相處來考察這段婚姻的真實性。

對於越南新娘在台辦處的面談,也需要準備相關的資料和文件。但值得注意的是,經由合法的婚介協會提交給台辦處的面談資料更容易通過審核。合法的婚介協會是經過台灣政府立案和移民署認可的,是准許設立的婚姻介紹所。台辦處的這一做法,一方面承認了通過審核的合法的婚介協會;另一方面,有利於加快越南新娘通過台辦處面談的機制。在台辦處的面談,從預約安排到面談結束,大約需要3-4個月的時間。

綜上所述,無論是越南方面的面談還是台辦處的面談,我們都需要藉助婚介協會的力量。在合法的婚姻介紹所的幫助下,越南新娘可以更快地通過面談機制。百合佳緣於2008年通過台灣政府立案及移民署的認可,是一家從事越南新娘、大陸新娘的專業媒合機構。在越南新娘的面談事宜中,我們會在面談前幫您準備好相關的資料和證明。在面談中我們會與面談機關進行交涉,並提交資料,為您後續的面談奠定基礎。在我們的幫助下,已經有上百位越南新娘順利通過面談,成功來台。我們的宗旨就是全心全意為客戶提供服務。選擇百合佳緣,越南新娘面談不再是您的困擾!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂部