跳轉到主內容
大陸新娘第一品牌,台灣婚姻介紹所

大陸新娘第一品牌,台灣婚姻介紹所

關於如何迎娶大陸新娘的方法主要包括兩種途徑:一種是自由戀愛,自己與大陸新娘相識、相知,而後相戀、相愛,攜手步入結婚的禮堂。另一種是通過大陸新娘仲介與大陸新娘相親聯誼,從而選擇合適的大陸新娘共度餘生。本以為隨著自由戀愛風氣的盛行,傳統的相親方式會逐漸沒落,但從近幾年台灣地區的婚姻配對率來看,通過相親的方式與大陸新娘新娘結婚在台灣地區的婚戀市場仍然佔據著主導的地位。

這主要得益於隨著社會的發展,人們變得越來越忙,很多年輕人,尤其是台灣的單身男士群體將大量的時間和精力投入到工作之中,他們沒有時間戀愛交友。並且隨著互聯網的普及,真正參與到線下社交的人越來越少,年輕一代的社交圈陣地早已從線下互動轉移到線上聊天。交友圈的變窄也是影響自由戀愛的主要因素之一。

既然我們沒有那麼多的時間和精力開展自由戀愛,那麼婚姻介紹所的相親活動就是我們解決單身的主要途徑。相親活動自古代便有,流傳至今,雖然相親的本質和目的沒有發生變化,但人們的觀念已悄然改變。從最開始的排斥、尷尬到現在得主動參與都說明了人們對相親這一行為的接受。在台灣,很多適齡的單身男士都通過大陸新娘婚姻仲介的介紹尋找自己的另一半。那麼台灣地區的婚姻介紹所情況如何?是否已經趨於成熟和產業化了呢?

事實上,台灣地區的大陸新娘仲介數量可達上千家,其規模和運營日趨成熟,但由於行業的性質和處於管理的灰色地帶,台灣婚姻介紹所行業整體上良莠不齊,可能存在以下的情況:如有些大陸新娘仲介臨時拉來一些外在條件不錯的女生充當“槍手”,以招徠客戶;有些婚姻介紹騙取會費後,人去樓空;有的甚至是色情介紹場所。面對這樣的狀況,我們在尋找台灣婚姻介紹所時,應學會抵制大陸新娘黑心仲介,找到大陸新娘第一品牌。

很多婚姻仲介聲稱自家的協會是大陸新娘第一品牌,擁有上千位大陸新娘可供選擇。無論你想娶福建的、四川的還是東北地區的大陸新娘,隨君任選,且燕瘦環肥各種身材、不同類型的大陸新娘應有盡有。那麼事實真的如此嗎?大陸新娘第一品牌的名號僅僅代表著大陸新娘的任意選擇嗎?

No,當然不是這樣,也不僅僅包括這些。我們先不評判大陸新娘的人數真實與否,首先我們來糾正一個概念——大陸新娘不再是隨君任選,看中哪個就娶哪個。現在已經是2019年了,大陸新娘嫁入台灣的狀況早已今時不同往日了。在前些年,或許還是男方單方面選擇,覺得哪個不錯便把哪個大陸新娘娶回家,大陸新娘基本也沒啥意見。但是現如今,大陸新娘不再同以往般熱衷於嫁入台灣。在男女雙方的相親中,大陸新娘與男方一樣擁有選擇和拒絕的權利。這是我們在迎娶大陸新娘前應當了解的基本常識。

其次,大陸新娘第一品牌不僅代表著協會擁有眾多的大陸新娘並且大陸新娘的品質也應有所保證即“保質保量”。百合佳緣作為台灣當地專業的婚姻介紹所可以稱得上是大陸新娘第一品牌了。為什麼這麼說?

√在與客戶的協商之中,我們會完整介紹關於迎娶大陸新娘的基本常識、方法、行程及費用等,確保您在了解了以上的詳情后,與我們簽訂書面協議即契約保證

√我們協會在大陸的眾多省份設有服務點,他們專門負責尋找當地優質的大陸新娘作為女會員

√除此之外,我們向您保證安排一對一地婚姻介紹,不存在組團相親的現象。

√在您與大陸新娘相親見面前,我們會根據您的意願,為您過濾不合適的人選,提高相親的成功率

√與大陸新娘的相親,僅僅只是一個開始,後續的結婚登記、大陸新娘來台手續辦理等都是我們的服務範圍。

關於大陸新娘第一品牌百合佳緣婚姻介紹協會,如果您還有任何疑問,歡迎來電或加LINE(24h)諮詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂部